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서울 중구 맛집 '태성골뱅이신사'맛과 멋 2019. 11. 16. 22:27
태성골뱅이신사 맥주,호프
동해안 자연산 골뱅이만을 사용하며 직접 손으로 썰어 아삭아삭한 파채와 대구포의 환상적인 만남,담백한 치킨은 드셔보시면 절대 그 맛을 잊을 수가 없습니다. 연인부터 대규모 모임, 400석까지 편안하게 드시고 갈 수 있도록 새롭게 리모델링하였습니다. 많이 찾아와 주세요.
방문 후기
벌써 10년을 넘게 찾는 유일한 골뱅이 단골집 야외자리는 좋은데 맛은 소소 맥주에 골뱅이+치킨 안주가 좋죠.. 카스가 없는 게 아쉬움. 골뱅이와 치킨 궁합 좋음 역시 골뱅이와 치킨이 너무 좋은 집. 퇴근시간에 가면 사람 많지만, 그래도 공간이 넓어 기다리는 일은 거의 없었어요~ 그냣그냥~ 태성쥐포파무침신사 역사와 전통 가격도 비싸고 양적고 맛없음 회사원들을 호구로 아는듯 신선한 파맛리뷰
을지로 태성골뱅이신사는 동해안 자연산 골뱅이만을 사용한다고 하네요
40년 전통의 태성골뱅이 신사 입니다
일단 제 단골집 비어할레 을지로점 그리고 최근에 가기 시작한 태성골뱅이신사.. 제가 느낀 태성골뱅이 신사의 특징은 병맥주, 실내포차를 떠올리게 하는 안주들, 맛있는 치킨.. 이 사진은 그전에 왔을때 찍었던 거예요..'맛과 멋' 카테고리의 다른 글
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